г. Ангарск, Иркутской области, 18 микрорайон, дом 7.

+7 950 072 15 44

+7 983 240 98 09

Главная > Почему ценится ручная работа?

ПОЧЕМУ ЦЕНИТСЯ РУЧНАЯ РАБОТА?


Это не фабричная штамповка,а длительный и кропотливый труд.

Мастер,взявшись за Ваш заказ,тщательно продумывает все детали заказа,конструирует выкройку изделия по размерам вашей собаки,подбирает ткань,фурнитуру. Бывает,что для того,чтобы найти подходящий замок или нитки для отстрочки,приходится пол дня потратить.

Недостаточно просто подобрать подходящюю ткань и фурнитуру, нужно ещё продумать цвет ткани,отделку,согласовать это с заказчиком. Мастер берёт на себя смелость посоветовать заказчику и дизайн одежды,и цвет,и отделку. Всё это делается с учетом породы,пола собаки.Конечно,принцип «Желание заказчика-закон» никто не отменял,но не каждый заказчик четко знает,чего он хочет получить.Порой приходится даже убеждать,что на собаке,например бультерьере,не будет хорошо смотреться розовый комбинезон, а больше подойдет спокойный серо-лиловый, и в качестве отделки не нужны рюши, а вполне достаточно контрастного канта. Учитывается и стиль в одежде хозяина. Для собаки энергичного,спортивного хозяина шьется комбинезон в спортивном стиле, с использованием спортивных элементов,вставок, нашивок. А для активной декоративной собачки вполне уместно использование ярких цветов,забавных принтов.
И всё это нужно,порой не один раз, обговорить с заказчиком,чтобы в результате получилась вещь удобная и комфортная для собаки и приятная для хозяйского глаза.