г. Ангарск, Иркутской области, 18 микрорайон, дом 7.

+7 950 072 15 44

+7 983 240 98 09

Главная > Отзывы

ОТЗЫВЫ


Виктория (март 2019) 2019-03-18 12:02:18
Заказала комбинезон (дождевик) для золотистого ретривера. Сказать, что в восторге - это мало... Собаке настолько уютно, что она его не замечает, бегает, прыгает, выполняет команды, а я видела, как ей не удобно ходить в обычном костюме с магазина. Для меня же главное, что комбинезон не пропускает грязь с низу. Весной, в распутицу после улицы сняли костюмчик и собака чистая (только лапки помыть). Даже не понятно, кому больше нравиться обновка мне или питомцу ))) Рекомендую! Спасибо, Татьяна Алексеевна, что с вниманием отнеслись ко всем моим пожелания!

Наталья 2019-01-05 09:47:11
Заказали зимний костюм для цвергпиечера, костюм замечательный, красивый, главное удобный. Татьяна, Вы молодец, быстро, качественно и не дорого, золотые у Вас руки. Спасибо еще раз большое. Рекомендую всем.

Татьяна Николаевна Коряковцева 2018-12-17 11:35:34
С удовольствием пишу очередной отзыв на замечательную работу Татьяны. Получили очередной прекрасный комбенизон для своего колли. Предыдущий почти 3 года носили "не снимая". Очень выручает в дождливую и грязную погоду. Новый оказался ещё наряднее. Хватает же фантазии придумывать что-то новое, не повторяться! Качество отличное. Всё сшито очень аккуратно. Руки золотые! Мастер! Спасибо! Желаю дальнейших успехов и процветания!

Евгения, г. Владивосток 2017-12-16 13:49:59
Получила посылочку. Огромное спасибо. Комбинезон в самую пору, с учётом особенностей породы (мексиканская голая стандарт) и флисовый воротничек в самую пору. Заказ сделан качественно и быстро.

Полина г.Благовещенск 2017-10-30 03:45:08
В нашей семье скотч-терьер появился больше 4 лет назад. Сразу столкнулись с проблемой защиты шерсти от непогоды. Купить в магазине дождивик или пыльник для данной породы просто не возможно. Обратились к Татьяне. Татьяна нас выручает не первый раз. Все вещи хорошо подходят, соответствуют погодные условиям, все швы защищены (носка одежды не приводит к образованию колтунов), очень красивые и индивидуальные. Часто прохожие останавливается и спрашивают где же мы покупаем такие классные вещички???? Я всегда с удовольствием делюсь координатами Татьяны. Татьяна, спасибо вам большое!!!!

Светлана 2017-09-20 13:49:18
Татьяна, огромнейшее Вам спасибо от лица 12 голденов-юниоров!! Как и в прошлый раз Вы порадовали быстротой и качеством работы, а выбор тканей дает возможность не повториться. Дождевики очень легко стираются. Собаки чистые. Теперь не нужно мыть всю собаку после каждой прогулки, только лапы. Ходим по улице в дождевике и все собачники просят Ваш номер телефона, чтобы и себе заказать  такую классную вещь. Спасибо огромное за Ваш труд!!!

Любовь 2017-06-13 09:52:33
Лето - это особая пора для длинношерстных собак. Где же спасение от колючек, репейника, сухой травы и дождливой погоды? Пыльник и дождевик, сшитые у Татьяны Алексеевны, стали для нас настоящей палочкой - выручалочкой. Собаке в этой одежде легко и комфортно. Большое спасибо за качественную работу, выполненную в кратчайшие сроки!

Наталья.Хабаровск. 2017-04-21 05:19:08
Огромное спасибо Вам, Татьяне за прекрасную,очень качественную работу.Наша семья очень довольна,теперь нет проблем с прогулками в сырую погоду,шерсть нашей Холли после прогулки чистая,а простирнуть в стиралке комбинезон не проблема.И очень красиво,нас на улице люди останавливают,спрашивают,где такую красоту купили.Я с радостью советую Вас,Татьяна,как очень большего МАСТЕРА. Спасибо Вам огромное!!!! Теперь мы ваши постоянные заказчики. Успехов Вам и здоровья!!!

Андрей 2016-11-19 21:30:48
Заказывал комбинезон для Уиппета, Сшит очень быстро качественно и красиво. Комбинезон тёплый, сидит отлично! Ни чего не натирает! Большое спасибо Татьяне!

Юлия, Уссурийск 2016-08-25 13:37:17
Татьяна Алексеевна, спасибо за комбинезон для моего скотчика. Отлично сшито, яркий цвет, свобода в движениях - то, что нужно!!!

Юлия Крапивкина. г.Ангарск?хозяйка маломута 2016-08-15 06:09:32
Татьяна Алексеевна! большое спасибо комбез супер, опробовали все получается все на месте. Когда бегает поднимаем гачи "до колен", а то запуталась сначала. Даже докопаться не к чему петелька и та есть.. СПАСИБО! Лясе понравилось, а я так просто в восторге!!!! --

Елена 2016-06-28 07:41:04
Хотелось бы поблагодарить Татьяну Алексеевну за ее труд и поистине золотые руки. Вчера получили наш дождевик, сшит очень аккуратно и качество, продуманы все мелочи от резинок на всех нужных местах до петельки, на которую дождевик можно повесить на крючок или вешалку. Очень довольны и я, и собака. Спасибо Вам большое!

Александр. г.Владивосток 2016-06-03 06:11:03
Получил сегодня. Очень легкий дождевик. Сидит на собаке очень хорошо. Сшит качественно, с вниманием к мелочам. С чистой совестью рекомендую всем! Фотки будут попозже, через день-два. Татьяна Алексеевна, большое спасибо! Александр.

Татьяна Николаевна Коряковцева 2016-05-30 14:47:08
С удовольствием присоединяюсь к отзывам благодарных клиентов собачьего ателье! Комбенизон просто спасает нас в дождливую погоду. Если не одеваться, то нашего колли надо обязательно тащить в ванну, а так - остается только сполоснуть лапы - пузо и грудь чистые. . Сидит хорошо и собаке вполне комфортно. Очень аккуратно сшит. И заказ выполнен быстро. Большое спасибо, Татьяна!

Ирина Железногорск, Красноярский край 2016-04-05 16:05:13
Получили сегодня комбинезон, и хотим выразить огромное человеческое спасибо Татьяне Алексеевне за ее ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! При обсуждении заказа Татьяна Алексеевна уточнила нужные моменты. Материал, качестве работы и срок выполнения (один день) все на высшем уровне. И мы и наш четвероногий член семьи очень довольны! Рекомендую всем.

Поле обязательно для заполнения Некорректный email
Поле обязательно для заполнения Некорректный email
Поле обязательно для заполнения
Ваш отзыв успешно отправлен. После модерации он будет опубликован на сайте
При отправке отзыва произошла ошибка